Jul

30th

エクストラ EXV.オリーブオイル ゲーテ9月号にて読者プレゼント


24日発売の『ゲーテ9月号』に、イタリア・リグーリア産のオリーブオイル タッジャスカ が読者プレゼントで掲載されています。
一つ星シェフにもお使いいただいているこちらのオイル、ぜひご応募ください♪

※画像クリックで拡大表示します。


Jul

6th

新鮮な房総の旬の食材をテーマにした『房総イタリアンバール』




今年3月!! 丸の内にオープンした「ボッソ (PIZZERIA E BAR BOSSO)」さんが日本橋のBOSSOさんに続き、7月1日よりシチリアフェアを開催!!

大手町駅からすぐという永楽ビルの地下1階にあるお店は、仲間と少人数でワイワイとするにはオススメです。美味しいワインと本格PIZZAをご堪能下さい。

詳しくは下記お問い合わせ先までご連絡して下さい。

ボッソ (PIZZERIA E BAR BOSSO)
東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディングB1F
Tel.03-6269-9220


Jul

4th

イベント情報『七夕に楽しむ白ワイン~織姫と彦星に乾杯~』(満員御礼!)


パスレル保谷にて好評のワインセミナー、今回はフランス・アルザス産、ビオディナミの白ワインを紹介します。豊かな大地と穏やかに繰り返される生活のなかで育まれたワインを試飲し、それに合わせる料理も提案します。

日時:7月7日(土) 14:00~15:30
定員:15人(締切らせていただきました)
主催:NPOプラス・ド・西東京
講師=大石知子 多摩コンセイユ  高見彰 株式会社片山